O SHRBS Garibaldi – Sindicato de Hotéis, Restaurantes, Bares e Similares, organizou o II evento em comemoração ao Dia do Trabalhador. Os associados foram recepcionados pela presidente Clege Dalmaz, que falou sobre as ações realizadas pelo SHRBS Garibaldi. O evento reuniu 50 pessoas, no dia 9 de maio, na Confraria da Tramontina em Garibaldi.

Diego Fabris, dos Destemperados, apresentou palestra sobre “Atitudes para enfrentar o mercado da gastronomia atual”. Fabris é formado em Publicidade e Propaganda pela PUCRS, com MBA em Marketing pela ESPM. Sócio-fundador do Destemperados, responsável pela área de conteúdo, planejamento e novos negócios da empresa.

O Destemperados é uma plataforma de experiências gastronômicas que impacta mais de 10 milhões de pessoas por ano em todo o Brasil e conta com site, caderno no jornal Zero Hora, Casa Destemperados, guias impressos, entre outras plataformas.

O palestrante falou sobre o momento do mercado e mostrou ações que todos podem fazer para melhorar os negócios, além de referências de modelos de negócios inovadores pelo Brasil e mundo.

Na opinião de Fabris, não estamos vivendo uma crise, estamos vivendo uma realidade: ou seja, é urgente e necessário que os empreendedores revisem seus modelos de negócios. Destacou a formação de nichos de diferentes áreas de atuação na gastronomia, como o grande diferencial para surpreender o consumidor.

Para finalizar, foi servido cardápio elaborado pela Fornello Culinária Gourmet. O evento contou com apoio da APEME – Associação de Pequenas e Médias Empresas de Garibaldi e Cooperativa Vinícola Garibaldi.

Informações sobre o SHRBS pelo fone (54) 3464 1055 ou contato@shrbsgaribaldi.com.br.

Créditos: Greice Mattiello.

Créditos: Greice Mattiello.

Créditos: Greice Mattiello.

Créditos: Greice Mattiello.