Garibaldi Gastrô, uma jornada pela enogastronomia nesse inverno
Evento com aulas de gastronomia, cursos de degustação e jantar na Maria Fumaça terá sua segunda edição, dias 16 e 17 de agosto
Aproveitar o inverno de Garibaldi com ótimos vinhos, aprendendo sobre o universo da gastronomia e ainda desfrutar de um jantar único servido dentro da Maria Fumaça é mágico! Dois dias de encontros memoráveis é o que vai oferecer o Garibaldi Gastrô nessa sua segunda edição. Promovido pelo SHRBS Garibaldi (Sindicato de Hotéis, Restaurantes, Bares e Similares), o evento terá uma programação de oficinas, degustações e aulas show com grandes chefs de cozinha e sommeliers nos dias 16 e 17 de agosto, na Confraria da Tramontina. O fechamento será na noite de sexta, com um jantar por adesão nos vagões da Maria Fumaça. Após o jantar, o trem ainda fará um passeio de ida e volta a Carlos Barbosa.
A programação de cursos e degustações terá um custo de R$ 20,00 por aula, com ingressos à venda pelo Sympla. Já o jantar na Maria Fumaça, com vinhos inclusos, tem ingressos à venda por R$ 220,00. Para as duas agendas, as vagas são limitadas. Nos dois dias de programação, os visitantes serão recebidos num espaço de relacionamento oferecido pelos patrocinadores, a partir das 13h30min. A Tramontina disponibilizará aos participantes das oficinas e do jantar um desconto de 25% para compras na T Factory Store de Carlos Barbosa.
O Garibaldi Gastrô tem patrocínio de Giordani Turismo e Eventos, Santa Clara e Tramontina. Apoio: Prefeitura Municipal de Garibaldi, Almaúnica, Fruki, Hotel Casacurta, Moura Comunicação e Eventos, Nespresso, Peterlongo, Porto a Porto, Restaurante Fenachamp, Sebrae, Sicredi, Vinícola Garibaldi e Vinícola Salton.
PROGRAMAÇÃO
16 DE AGOSTO (QUINTA)
13h30min Abertura do espaço de relacionamento
15h Degustação de azeites de oliva com Flavio Lazzarotto (Oliveiras do Seival)
16h Degustação com sommelier do Ibravin
17h Oficina de gastronomia com Israel Bertamoni (CNEC Bento)
18h Oficina gastronômica com Marcio Avila (Bistrô Pelotense)
19h Oficina de gastronomia com Duaine Clements (Quinta dos Manacás)
20h Oficina de gastronomia com Natalia Tussi (Roister)
21h Degustação “Vinhos com Identidade Brasileira”, Sonia Denicol (Madame do Vinho)
17 DE AGOSTO (SEXTA)
13h30min Abertura do espaço de relacionamento
14h Degustação com sommelier do Ibravin
15h Oficina de panificação com Charlie Tecchio (Charlie Bakery)
16h Oficina de gastronomia com Leonardo Magni (Mandarinier)
17h Oficina de gastronomia com Pedro Mattos (20barra9)
18h Oficina de gastronomia com Arika Messa (La Caceria e Beta Food)
19h Degustação com sommelier do Ibravin
** 20h Jantar Garibaldi Gastrô na Maria Fumaça
SERVIÇO
Garibaldi Gastrô | 2ª edição
Quando:
Oficinas e degustações dias 16 e 17 de agosto de 2018
Jantar na Maria Fumaça dia 17 de agosto, às 20h
Onde: Confraria Tramontina, estação Férrea de Garibaldi
Ingressos: https://www.sympla.com.br/garibaldi-gastro__324026
Ingressos para estudantes à venda no local
Informações: (54) 3055-2155, (54) 3464-1055 ou e-mail mouracom@mouracom.com.br
Siga a gente: www.facebook.com/shrbsgaribaldi
Siga o evento: http://bit.ly/garibaldigastro
Use as hashtags #garibaldigastro #turismogaribaldi
créditos foto: Marcos Augusto Carvalho – 40 Graus Fotografia